Port Brewing
Company es una cervecería artesanal con sede en San Marcos, California. Fue
fundado en 2006 en San Marcos, condado de San Diego, California. La cervecería
también produce cervezas bajo el nombre de Lost Abbey Brewing.
En 2006,
Vince y Gina Marsaglia, propietarios de Pizza Port, ampliaron la producción de
cerveza en una instalación cervecera que anteriormente pertenecía a Stone
Brewing Company en San Marcos. Este espacio cervecero existente llevó a un
aumento en la cantidad de cervezas disponibles para distribución. El nuevo
proyecto cervecero se llamó Port Brewing Company, LLC.
Poseen dos
líneas de producto: Port Brewing y Lost Abbey. La primera especializada en
estilos puramente americanos de la Costa Oeste y la segunda en cervezas de
inspiración belga. Hay que destacar sus ambiciosos programas de crianza y
envejecimiento en sus más de 1000 barriles de roble (roble (de bourbon, brandy,
sherry y vino).
La Old
Viscosity es una grandiosa cerveza oscura que se elabora sin seguir un estilo
en particular. Se presenta negra y densa corno el aceite de motor de una vieja
cosechadora, desdibuja los límites de las cervezas Porter, Stout, Old Ale y
Barleywine. Esta cerveza combina las antiguas tradiciones con lo más nuevo. La
base es un 80% de cerveza fermentada y madurada en acero inoxidable. A esta
cerveza se le añade un 20% de Old Viscosity procedente de una elaboración
anterior y envejecida en barricas de roble.
La
cervecería y el cervecero principal Tomme Arthur fueron nombrados Cervecería
Pequeña del Año en el Gran Festival de la Cerveza de América del 2007 y
Champion Brewery 2008 y Champion Brewer en la Categoría de Pequeñas Cervezas en
la World Beer Cup.
Port
Brewing Old Viscosity
Estilo: American
Imperial Stout
Graduación: 10,0
%
Calorías:300
Temperatura
de degustación: de 13-15ºC
Temporada:
todo el año
Ingredientes:
Lúpulo Magnum alemán
Elaborada: Port
Brewing Company / The Lost Abbey
Adquirida:
Café Bar Moderno. Colúmbrianos (León)
Cerveza de color negro azabache con una cabeza
de color beige oscuro, pero dejó una buena cabeza que envolvía la superficie en
su totalidad.
Aromas ligeros a moderados de maltas negras y
tostadas en la nariz.
El sabor es
similar al olor y tiene una cantidad de amargor ligera a moderada. Los rastros
de roble también se notan y permanecen hasta el final.
Se siente de
cuerpo medio a grande en el paladar y tiene una cantidad moderada de
carbonatación.
Esta cerveza no es excesivo difícil de beber
teniendo en cuenta su fuerza porque en su mayor parte el alcohol está bien disimulado
dentro del gusto. Excelente cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario