Port Brewing
Company es una cervecería artesanal con sede en San Marcos, California. Fue
fundado en 2006 en San Marcos, condado de San Diego, California. La cervecería
también produce cervezas bajo el nombre de Lost Abbey Brewing.
En 2006,
Vince y Gina Marsaglia, propietarios de Pizza Port, ampliaron la producción de
cerveza en una instalación cervecera que anteriormente pertenecía a Stone
Brewing Company en San Marcos. Este espacio cervecero existente llevó a un
aumento en la cantidad de cervezas disponibles para distribución. El nuevo
proyecto cervecero se llamó Port Brewing Company, LLC.
Poseen dos
líneas de producto: Port Brewing y Lost Abbey. La primera especializada en
estilos puramente americanos de la Costa Oeste y la segunda en cervezas de
inspiración belga. Hay que destacar sus ambiciosos programas de crianza y
envejecimiento en sus más de 1000 barriles de roble (roble (de bourbon, brandy,
sherry y vino).
La
cervecería y el cervecero principal Tomme Arthur fueron nombrados Cervecería
Pequeña del Año en el Gran Festival de la Cerveza de América del 2007 y
Champion Brewery 2008 y Champion Brewer en la Categoría de Pequeñas Cervezas en
la World Beer Cup.
el Wipeout
de Port Brewing cuenta con una cantidad arrogante de aroma y amargor de lúpulo
con la etiqueta que enumera cinco tipos diferentes de lúpulo de la costa oeste:
Amarillo, Cascade, Centennial, Simcoe y Summit. También tiene la característica
alta carbonatación, cuello esponjoso y amargor de lúpulo alto, pero nunca acre
de una IPA de la Costa Oeste.
Wipeout IPA
Estilo: India
Pale Ale (IPA)
IBU: 78
Graduación: 7,5
%
Calorías: 225
Temperatura
de degustación: de 6ºc
Temporada: todo
el año
Ingredientes:
maltas: Trigo, Carapils
y Crystal. lúpulos :Amarillo, Cascade, Centennial, Simcoe y Summitt
Elaborada: Port
Brewing Company / The Lost Abbey
Adquirida:
Café Bar Moderno. Colúmbrianos (León)
Cerveza
de color amarillo nebulosa oscura con una buena cabeza blanca que tiene
excelentes propiedades de retención, dejando un montón de cordones en los
costados del vidrio. Aromas moderadamente fuertes de cítricos de la variedad de pomelo, naranja y mangos en la nariz junto con algunos toques de resina de pino. Un montón de malta dulce, caramelo en la nariz. El sabor es muy similar al olor y tiene muchos cítricos y otros sabores de lúpulo variados, de cuerpo medio y ligeramente crujiente en el paladar con una moderada cantidad de carbonatación. El final es amargo y dulce, con la amargura persistente. Maravillosa cerveza.
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