La cervecería Belgh Brasse a sido fundada en 2003 por Jean-Louis Marcoux en la cuidad de Amos, provincia de Quebec, Canadá.
Originario de Bélgica, la cuna de los más grande cervezas del mundo, el maestro cervecero Jean-Louis Marcoux, es un apasionado de la tradición belga de Doble fermentación, sus cervezas llevan el nombre de Mons, su cuidad de origen de Bélgica.
Situado a Amos, Belgh Brasse se abastece de agua de Esker, considerada como el agua una de las mejores del mundo. El proceso natural de filtracion del agua del Esker Saint Mathieu-Berry, cresta sinuosa nacida de la era glaciar, asegura su pureza.
Medalla de Oro 2014: World Beer Adwards categoría Americas Estilo Belga Dubbel.
Medalla de Oro 2014: World Beer Adwards categoría Mejor estilo Belga del mundo Dubbel.
Medalla de Bronce 2014: Australian Internacional Beer Adwards Dubbel.
Medalla de Oro 2014: Palabra Campeonato cerveza Belga Dubbel.
Medalla de Oro 2013: World Beer Adwards categoría Mejor estilo Belga del mundo Dubbel.
Medalla de Oro 2013: World Beer Adwards categoría Americas Estilo Belga Dubbel.
Medalla de Plata 2013: Campeonato Word cerveza Belga Dubbel.
Medalla de Oro 2013: San Diego Concurso Internacional de cerveza Belga estilo Dubbel.
Medalla de Bronce 2013: Canadienses Premios Brewing estilo Belga Abbey Ale.
Mons Abbet Dubbel
Estilo: Belgian Abbey Dubbel
Tipo: Dubbel
Graduación: 8%
Ingredientes: maltas Plisen, Munich y Carafa
lúpulos: Styrian Golding y Hallertau hersbrucker.
Especias, regaliz, anis, cascara de naranja amarga
Es una cerveza de color marrón oscuro con una espuma beige de grosor moderado.
Aroma de malta, regaliz, caramelo y frutas.
El gusto es de fruta, caramelo, malta y anís, con una pequeña nota de café al final y una ligera amargura.
Muy buena cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario