Su historia comienza en
el año 1657 y es cuando la familia Hirschwirt inicia a elaborar cerveza.
Después de 200 años, en
el año 1859, la familia Hoss compra la fábrica de cerveza, unos años más tarde
en 1891 se construye la fábrica en lo que es su situación actual. No obstante
durante la II Guerra Mundial, en el año 1945, la fábrica es destruida, pasaron
varios años, concretamente hasta el año 1973, cuando la cervecera se terminó de
remodelar totalmente.
La cervecera alemana Der
Hirschbräu, esta fábrica con sede en Sonthofen, la ciudad más al sur de
Alemana, situada en el Oberallgäu región de los Alpes bávaros del estado de
Bavierra, es una de las cerveceras de propiedad privada más antiguas de la zona
de Baviera. En el año 2007 se ovacionó el 350 aniversario de la cervecera, hoy
la fábrica está dirigida por Claudia Hoss Stückler, que tomó el cargo en el año
2008.
Premios
Medalla de Oro a la mejor
cerveza en la categoría “Bock de estilo alemán tradicional “en el “World Beer
Cup” celebrado en el 2012 en San Diego.
Hirschbräu Doppel-Hirsch
Estilo: Doppelbock
Tipo: Bock
Graduación: 7.2%
Calorías: 216
Ingredientes: Agua, malta
y lúpulo.
De color marrón caoba con
reflejos rubí anaranjado, con una cabeza de espuma de color beige de poca persistencia.
Aroma dulce y suave a caramelo, maltas tostadas y algo de fruta madura. En
boca, malta tostada al inicio, seguido de ligero amargor herbal del lúpulo y
terminación suave con regusto a caramelo. Cerveza buena, pero nada especial.
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