La cervecería fue fundada en 1988 por tres amigos (Jack
Joyce, Boob Woodell y Rob Strasser) en Ashland, Oregón. Al año siguiente, la
compañía abrió su segunda cervecería en Newport, Oregón. Donde ahora esta su
sede. El nombre de la cervecera fue elegido a causa del río Rogue que cruza la
ciudad de Newport en Oregón.
Tiene cervecería en
Oregón, Washington y California.
John C Maier, maestro cervecero actual, se unió a la
cervecería en 1989, tiene un graduado del Instituto de Tecnología de Siebel.
Dedicado a los amantes del chocolate. Mocha Porter fue una
vez conocida como Nueva Porter, en honor a la ciudad de Newport, Oregón y el
hogar de Rogue Ales.
PREMIOS:
2016 campeonato mundial de cerveza, bronce
2014 competencia Mundial de Bebidas, Platinum
2013 estados Unidos Degustación de Cerveza Invierno
Campeonato
de la competencia, el mejor del noroeste del Pacífico
2011 y 2010 World Beer Awards, mejor del mundo Porter
2005 cerveza Internacional,
Supremo Campeón
Rogue Mocha Porter
Estilo: Porter
Graduación: 5,6%
Calorías: 168
Amargor: 54
Temporada: Todo el año
Temperatura de consumo: entre 10ºC - 13ºC
Ingredientes: Malta: 2-Row, Munich, C120, Chocolate, Black,
Kiln Coffee & Rogue Farms Dare & Risk, Maltas; Rogue Farms Rebel y
libertad lúpulo; Agua costera de corral y la levadura Pacman
Adquirida:
Supermercado Jumbo Los Ángeles, Chile.
Elaborada: Rogue Ales, Oregon, Estados Unidos.
Cerveza de color negro muy oscuro con una cabeza de espuma
de color tostado. Aroma a chocolate, malta tostadas y café. Sabor a malta
tostada con notas de café, chocolate y lúpulo. En general es una buena cerveza
que tiene un sabor un tanto amargo-café que simplemente no me importaría probar
otra vez.
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