Dos ingenieros del MIT, además del amor por la cerveza
artesanal, es cómo surgió Equilibrium Brewery.
Peter Oates y Ricardo Petroni obtuvieron títulos en
Ingeniería Ambiental de Massachusetts of Technology y comenzaron sus carreras
trabajando juntos en una empresa de ingeniería.
A Oates le apasionaba la cerveza casera y Ricardo tenía
un don para los negocios.
En 2016, dieron el salto y abrieron Equilibrium Brewery
en Middletown, Nueva York, Estados Unidos. Oates y Petroni optaron por abrir su negocio
en el condado de Orange en parte porque, a diferencia de Vermont, “la
cervecería per cápita” no era demasiado densa. El valle de Hudson se estaba
convirtiendo en un destino de cerveza artesanal en ciernes.
El resultado de este esfuerzo fue una cervecería que
utiliza principios científicos para crear un equilibrio entre bebidas y sabores
intensos.
"Es por eso por lo que la llamamos
'Equilibrium'", dijo Petroni. "Hay que conseguir el equilibrio justo
entre sabores y facilidad de bebida". Una de las favoritas, "Allá y
de regreso", es un testimonio de la versatilidad de las cervezas.
El favorito de los fanáticos no solo viene en un solo
sabor, sino que es original, albaricoque y durazno, mora, ciruela e incluso
cereza, lo que le valió el título de "Mejor cerveza de Nueva York" en
TAP NY 2018.
Con nombres de cerveza artesanal como "MC2" y
" Photon Citra", Equilibrium ciertamente se mantiene fiel a sus
raíces y cuenta con un gran culto de seguidores. A veces, las líneas rodean el
edificio para el lanzamiento de una cerveza.
Equilibrium Fulcrum
Estilo: Imperial/ Double Hazy New England IPA
Graduación: 8,5 %
Calorías: 255 cal por 355ml
Amargor: IBU
Ingredientes: Agua, Malta de trigo blanco y de avena.
Lúpulos: Citra, Idaho 7, Nelson Sauvin y Strata.
Fabricada por: Equilibrium Brewery
Temperatura de consumo: +/- 8 ºC a 12 ºC.
Adquirida: Bar Venuska, Calle San Valerio, 12.
Ponferrada.
Cerveza de color amarillo anaranjado turbio con una buena
espuma blanquecina mayoritariamente duradera.
Aroma cítrico y hierbal y moderado a malta.
Los sabores cobran vida en el paladar medio comenzando
con una fuerte apariencia tropical de guayaba y maracuyá. A medida que los
toques de naranja, limón y pomelo trabajan para participar la fruta tropical,
tienen matices y duran en el fondo del sabor. Un amargor pausado y sutil se enlaza
con hierbas especiadas, hierbas botánicas y té verde. De cuerpo medio, pero con
un dulzor de cereal más cremoso y carbonatación moderado.
Cerveza muy agradable.
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