jueves, 4 de septiembre de 2014

Cerveza Brunehaut Abbaye de St Martin Triple - Bélgica .

Es en 1890 que la familia Allard se instala en Guignies, pueblo del conjunto Belga de Brunehaut, ubicado en la región Valona de la provincia de Hainaut, la fabrica de cerveza de Brunehaut, antes llamado cervecería St Joseph era conocido en la región para tener las cervezas como "La druide y la Brunehaut".
En 1991, la sociedad experimenta un nuevo auge con la transferencia en edificios nuevos y modernos, conservando su carácter artesanal y la calidad de sus productos, calificados por los conocedores de grand cru.
Tradición, ya que la cervecería artesanal conservara su modo de fabricación totalmente natural de cervezas de alta fermentación y refermentada en botellas.
Las cebadas utilizados para la fabricación de la cerveza se cultivan en sus propios campos a Gaurain-Ramacroix.

Medalla de Oro 2011: Beer International Recognitions Awards category Ales.
Medalla de Oro 2011: World Beer Championships.
Medalla de Plata 2010: Australian International Beer Awards Category Belgian an French Style Ales.
Medalla de Bronce 2009: Australian International Beer Awards Category Abbey Style Dubbel y Tripel.

St Martin Triple
Estilo: Belgian
Tipo: Abadía triple
Graduación: 9%



Cerveza de color dorado oscuro con una buena espuma.
Aroma afrutado con un toque de miel, de malta y lúpulos
Sabor dulce y suave, con un toque de limón, especias y levadura.
Una cerveza Triple muy sabrosa y equilibrada..

No hay comentarios:

Publicar un comentario