La cerveza
la Pirata Súria está elaborada en Súria, municipio de la comarca de Bayes, en
la provincia de Barcelona, Cataluña.
Los hermanos
Aran Leon y Eric Leon elabora con toda su pasión sus cervezas, son entusiasmos
de la experimentación y enamorados de la cerveza, como muchos empezaron a hacer
los primeros lotes en la cocina de su casa hace ya unos años, para
compartirla en fiestas con sus colegas, luego pasaron a ser cerveceros nómadas
y ahora por fin cuentan con sus propias instalaciones en Súria desde 2015. El
nivel que han alcanzado es tal que ya colaboran con cerveceras del prestigio de
De Molen, Les Trois Mousquetaires, Against The Grain, Kaapse, Austmann, Dry
& Bitter, Brew by Numbers, Brussels Beer Project, Mad Brewing, Naparbier,
Laugar, Garage Beer o Green Street.
La Pirata
Súria es una American Pale Ale sin gluten.
Premios
Medalla de
oro 2016 a la Mejor Cervecera Nacional 2016 en la Fira del Poblenou.
La Pirata Súria
Estilo:
American Pale Ale Sin Gluten
Graduación: 5 %
Calorías: 150
IBU: 30
Temporada:
Todo el año
Ingredientes:
Maltas: Pilsen, Caramalt
Lúpulos: Galena,
Centennial
Elaborada: Cerveses
La Pirata
Temperatura
de consumo: 6 ºC
Adquirida:
La Buhardilla de Jabalbeer, Ponferrada
Cerveza de
color anaranjado levemente brumoso y con una buena espuma blanca. Aroma dominado
por el lúpulo, cítrico, pomelo, con tonos a caramelo. Sabor a lúpulo floral
espeso, sutilmente afrutado con un final de trago equilibrado entre cítrico y
amargo. Bastante buena especialmente para una cerveza sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario