La Anderson
Valley Brewing Company es una cervecería fundada en 1987 en Boonville, ubicado
en el condado de Mendocino, California, por David Norfleet, Kim y Ken Allen.
En abril de
2010, la cervecería fue vendida al veterano de la industria Trey White, el ex
vice presidente ejecutivo de Estado Unidos Bebidas. En septiembre de ese año
Fal Allen (ex gerente general de 2000 a 2004, sin relación con los anteriores
propietarios, regreso a la fábrica de cerveza como maestro cervecero.
Los residuos
orgánicos se reciclan. Al igual que muchas fábricas de cervezas, el bagazo,
lúpulo y la levadura son todos utilizados por los agricultores locales para la
alimentación animal y el compostaje.
La
cervecería también opera su propia planta de tratamiento de agua residuales,
después del tratamiento se utiliza para el riego en 28 hectáreas de la
cervecería.
En 2011,
establecieron una asociación exclusiva con Wild Turkey®Bourbon, que produjo sus
series Barl de cervezas de barril bourbon. Esta colaboración los brinda una
fuente constante de barriles, lo que permite a sus cerveceros crear cervezas de
barril de clase mundial con un carácter distintivo de bourbon como Bourbon
Barrel Stout, Salted Caramel Porter, Pinchy Jeek Barl y Huge Arker Imperial S
Avena Stout se
llama así por el uso de avena en la molienda. El ingrediente de avena no está
destinado a ser un edulcorante, sino que contribuye al cuerpo de Oatmeal Stout
y mejora la sensación sedosa o suave en la boca. Las variaciones en el cuerpo,
la suavidad y la dulzura se encuentran en varios ejemplos de cerveza Oatmeal
Stout, aunque las cervezas de este estilo generalmente exhiben aromas y sabores
a chocolate, nueces y café de maltas tostadas y cebada tostada, con un amargor
bajo a medio. La avena puede agregar complejidad a la preparación, incluyendo
algo de tierra y un poco de textura granulada. El aroma y el sabor del lúpulo
son típicamente bajos, y el amargor del lúpulo es moderado, lo que permite que
las maltas tomen la delantera en los mejores Stout de avena. Espere que el
color varíe de marrón medio a negro.
Premios
Barney
Flats Avena Stout
Medalla de
plata: cerveza dulce y avena - 2010 California State Fair Commercial Craft
Brewing Competition (CSF)
Medalla de
Bronce: Avena Stout - 2010 World Beer Cup® (WBCup)
Medalla de
oro: British Stout / Oatmeal Stout - 2009 Feria Internacional del Condado de
Los Ángeles Concurso internacional de cerveza comercial
Medalla de
bronce: British Stout - 2004 Great American Beer Festival (GABF)
Medalla de
Bronce: Avena Stout - 2004 World Beer Cup® (WBCup)
Anderson
Valley Barney Flats Oatmeal Stout
Estilo: English
Oatmeal Stout
Graduación:5,8
%
Amargor: 15
IBU
Calorías:
174
Ingredientes:
Agua, Malta Pálida Dos hileras, cristal, cebada tostada, Múnich, chocolate y
avena, levadura, Lúpulo (Columbus, cervecero del norte).
Fabricada
por: Anderson Valley Brewing Company
Temperatura
de consumo: +/- 8ºC -14 ºC
Adquirida:
La Casa Del Cervecero. Ponferrada.
Cerveza de
color negro azabache con una cabeza espumosa de color marrón con una buena retención.
Aroma a
malta tostado, chocolate negro, pasas y lúpulo.
El sabor comienza
con sabores de avena y un abundante carácter de malta tostada, luego siguen
sabores espeso y ligeramente dulce de chocolate y café, la presencia del lúpulo
es ligero, pero aporta un buen equilibro.
Una avena
sólida, sorprendente sutil, robusta. Otra buena cerveza Anderson Valley.
No hay comentarios:
Publicar un comentario