Nerdbrewing fue fundada como cervecería gitana comercial en 2015 por Hannes Gruber y Karin Carlsson. Hannes había sido durante muchos años un exitoso cervecero casero y había ganado numerosas medallas en diferentes competiciones, por ejemplo, en el campeonato sueco de elaboración de cerveza casera. Desde entonces, Karin dejó la empresa y Hannes continuó colaborando estrechamente con Lilla Ölfabriken y Chad Beer y los tres comparten una cervecería en Norbergsgatan en Malmö con el objetivo de aumentar la producción y llegar a un público más amplio.
El nombre de
la cervecería en sí y los nombres de las cervezas provienen de la experiencia
de Hannes en informática y desarrollo de software. Dado que compartir es
cuidar, Nerdbrewing trajo el código abierto del mundo del software al mundo de
la elaboración de cerveza y las recetas son gratuitas para que las pruebe
cualquier cervecero casero.
Nerdbrewing
produce cerveza de alta calidad y ocupa el puesto número 2 en Suecia. Son más
conocidos por "Indexoutofbounds Oak Aged Imperial Vanilla Stout", que
es una Russian Imperial Stout y "Extends Oak Aged Imperial Oatmeal Stout -
Carrot Cake Ed.", que es una Imperial Oatmeal Stout. Su objetivo principal
es elaborar cervezas oscuras y cervezas fuertes.
Nerdbrewing
Implements Imperial Chocolate Truffle Stout - Cinnamon & Licorice Edition
2021 es una potente cerveza negra imperial elaborada con grandes cantidades de
avena para darle redondez y plenitud y envejecida sobre semillas de cacao
tostadas. Además, ligeramente aromatizado con regaliz y canela.
Nerdbrewing
Implements Imperial Chocolate Truffle Stout - Cinnamon & Licorice Edition
2021.
Estilo: Imperial Stout Flavored / Pastry
Graduación:
10,5 %
Calorías: 327
cal por 355ml
Amargor: 80
IBU
Ingredientes:
Agua, Malta de cebada, trigo, avena, Munich, Pale Ale. lúpulo Chinook, levadura
Us05, semilla de cacao, regaliz y canela.
Fabricada
por: Nerdbrewing.
Temperatura
de consumo: +/- 10 ºC a 12 ºC.
Cerveza de
color negro con una espuma de color bronceada espumosa mayoritariamente duradera.
Aroma intenso
a malta tostada, avena, cacao, toque de regaliz, canela y alcohol.
Sabor moderadamente
dulce, con un paladar suave, rico a cacao, canela, regaliz con un final amargo
y picante. Cuerpo completo y carbonatación baja. Verdaderamente delicioso, impresionante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario