Brouwerij
Kees es una cervecería especializada holandesa ubicada en el polígono
industrial Arnestein en Middelburg.
Kees
Bubberman comenzó su carrera cervecera como cervecero aficionado en 1996,
cuando se convirtió en miembro de la asociación de cerveceros aficionados
Deltabrouwers en Goes. Originalmente se formó como chef, pero desarrolló una
pasión por elaborar cerveza.
En 2007,
Bubberman se convirtió en maestro cervecero de Brouwerij Emelisse en Kamperland.
Después de trabajar en esta cervecería durante siete años, fundó Brouwerij Kees
en Middelburg en 2015, con el apoyo de inversores y una exitosa campaña de
financiación colectiva.
En 2018, la
cervecería implementó una "línea de enlatado" y comenzó a enlatar
todas sus cervezas, convirtiéndose en la primera cervecería holandesa en
aplicar este método a todas sus cervezas.
La gama de
productos de la cervecería se distribuye en los Países Bajos a través de tres
mayoristas y está disponible en supermercados y licorerías. Aproximadamente la
mitad de la producción se exporta a varios países, incluidos Estados Unidos,
China, Rusia y Australia.
Caramel Fudge Stout es una potente cerveza negra imperial que recuerda a un postre de chocolate.
Caramel
Fudge Stout
Estilo: Stout – Imperial/Double Pastry
Graduación: 11,5%
Amargor: 45 IBU
Ingredientes:
Agua, malta de cebada, Caramelo, Chocolate, Lúpulo: Mosaic y levadura.
Elaborada: Brouwerij
Kees
Temperatura
de degustación: +/-8ºC a 12 ºC
Adquirida:
Bar Venuska, calle San Valerio, 12, Ponferrada.
Cerveza
negra con una buena espuma de color canela que se desvaneció dejando una capa fina.
Aromas a
caramelo, chocolate y a vainilla.
El sabor es
igual al de la nariz. El caramelo es absolutamente intenso sin ser
excesivamente dulce, lo mismo ocurre con el chocolate. Esta stout ofrece una explosión
de sabores golosos, con un cuerpo sedoso, un final cálido y constante. Su
equilibro entre dulzura y amargor, junto con su textura suave la convierte en
una autentica delicia para disfrutar lentamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario