Desde el Año 2005 elaboran cervezas especiales, de alta fermentación y refermentada en su propia botella, sin filtrar ni pasteurizar la cerveza.
Elaboran cervezas empleando métodos artesanales.
Por necesidad de producir más cerveza. Ha optado por participar y trabajar de manera conjunta con una pequeña micro-cervecería Belga en la región de flandes desde 2011,, se desplaza cada mes allí para fabricar y embotellar su San Amaro y, una vez elaborada, traerla por su tierra, Galicia .
La cerveza San Amaro Pale Ale es de alta fermentación, esta cerveza se elabora con maltas de color claro tipo Ale, es una cerveza fresca, ligera y lúpulada, con notas frutales y aroma a malta.Tiene segunda fermentación en botella, contiene posos de levaduras.
Graduación : 6.2%
La cerveza San Amaro Dark Ale es de alta fermentación, esta cerveza se elabora con malta tostada, color oscuro y rojizo. Es una antigua receta de origen Belga, es una cerveza de carácter fuerte, con levadura de cepa Ale. Tiene la tercera fermentación en botella, contiene posos de levadura.
Graduación : 8.5%
No hay comentarios:
Publicar un comentario