La gama Douglas Celtic propone autentica cervezas escocesas, dura como el paisaje, misteriosas como sus leyendas, generosas como sus habitantes.
Su nombre hace honor a un rio de la provincia de linnius, en escocia, lugar de numerosas batallas, épicas atribuidas al Rey Arturo a lo largo del siglo 2 antes de cristo.
El rio Dubglas, Douglas en Inglés antiguo, significaba "agua negra" y fue el escenario de importantes combates contra una coalición de Sajones,Escotos y Pictos.
Douglas Celtic Brown
Estilo: De alta fermentación, Scotch Ale
Tipo: Ale

Ingredientes: Malta cebada, maíz, cebada tostada, malta y lúpulos.
La Douglas Celtic Brown sorprende en primer lugar por su color marrón con reflejo rojo malva, la espuma es más bien abundante y buenas burbujas.
La nariz, de intensidad media a fuerte siente las frutas rojas y más precisamente el zumo de uvas prensado. Tanbien descubrimos olores de malta muy torrefacta.
En boca es medianamente densa y el final de intensidad fuerte.
Bien equilibrada, bello vestido y aromas ricos la hacen una cerveza que merece el rodeo a falta de ser profundamente original.
No hay comentarios:
Publicar un comentario