Brouwerij
Kees es una cervecería especializada holandesa ubicada en el polígono
industrial Arnestein en Middelburg.
Kees
Bubberman comenzó su carrera cervecera como cervecero aficionado en 1996,
cuando se convirtió en miembro de la asociación de cerveceros aficionados
Deltabrouwers en Goes. Originalmente se formó como chef, pero desarrolló una
pasión por elaborar cerveza.
En 2007,
Bubberman se convirtió en maestro cervecero de Brouwerij Emelisse en
Kamperland. Después de trabajar en esta cervecería durante siete años, fundó
Brouwerij Kees en Middelburg en 2015, con el apoyo de inversores y una exitosa
campaña de financiación colectiva.
En 2018, la
cervecería implementó una "línea de enlatado" y comenzó a enlatar
todas sus cervezas, convirtiéndose en la primera cervecería holandesa en
aplicar este método a todas sus cervezas.
La gama de
productos de la cervecería se distribuye en los Países Bajos a través de tres
mayoristas y está disponible en supermercados y licorerías. Aproximadamente la
mitad de la producción se exporta a varios países, incluidos Estados Unidos,
China, Rusia y Australia.
Kees
Pastry Train Canele Pastry Stout es una cerveza oscura de los Países Bajos y es parte (y
también la última edición) de la serie Pastry Train. El canelé es una
especialidad culinaria de la región de Burdeos. Este pastel se caracteriza
principalmente por el uso de ron y vainilla, lo que le da su delicioso sabor
dulce y pleno.
Pastry Train Canelé
Estilo: Stout – Imperial/Double Pastry
Graduación:
13,1%
Amargor: 26 IBU
Ingredientes:
Agua, malta de cebada, Avena, Chocolate, Lúpulo: Sorachi Ace, azúcar, canela y
levadura.
Elaborada:
Brouwerij Kees
Temperatura
de degustación: +/-8ºC a 12 ºC
Adquirida:
Bar Venuska, calle San Valerio, 12, Ponferrada.
Cerveza de
color negro oscuro con una buena espuma de color beige.
Aroma
intenso a chocolate, caramelo, vainilla, canela, Café y ron.
Sabor dulce
y sabrosa, estilo pastelero bien fuerte, increíble sabor a chocolate y a canela,
un poco amargo, caramelo y vainilla al final del sorbo con su toque de alcohol,
el ron perdura muy atrayentemente. Cuerpo medio y carbonatación suave. Este Stout
me encanta, no me parece muy fuerte, es delicioso, denso y dulce.
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