Kom Beer, ubicada en Manlleu, Cataluña, es
una microcervecera artesanal que se especializa en la elaboración de cervezas
de estilos innovadores como NEIPAs, stouts y sours. Esta fue fundada en el año
2019 por tres amigos (Adrià, Albert y Aleix) quienes hicieron de su pasión su
profesión: elaborar cervezas. Están enamorados de la cerveza artesana y
fanáticos de las neipas. Empezaron en 2019 como homebrewers experimentando
diferentes combinaciones de lúpulos en whirpool, dry hop, maltas, macerados,
perfiles agua, levaduras, fermentaciones... Hasta que en 2022 han dado el paso
para poder compartir sus cervezas.
Con una
valoración promedio de 4.05 sobre 5 en Untappd, Kom Beer ha ganado
reconocimiento en la comunidad cervecera.
Kom Beer se
define por su compromiso con la innovación y la experimentación, buscando
constantemente nuevos sabores y experiencias para los amantes de la cerveza.
Realizan
producciones pequeñas y exclusivas, esto les permite tener un rotativo mayor y
poder experimentar y mejorar en cada elaboración, a la vez, que garantizar el
perfil aromático del lúpulo de sus cervezas y la máxima calidad y frescura.
Gatchan
Estilo: IPA – Imperial / Double New England / Hazy
Graduación: 8,0
%
Amargor: 27 IBU
Ingredientes:
Agua, Malta de cebada; avena, trigo. Lúpulo: Mosaic T90 y Cryo, Citra Cryo.
Levadura.
Fabricada
por: KOM BEER
Temperatura
de consumo: +/- 6 ºC a 8ºC.
Adquirida:
Bar Venuska, Calle San Valerio, 12. Ponferrada.
Cerveza de
color amarillo brumoso turbio con una espuma blanca duradera.
Aromas
intensos a frutas tropicales y cítricos maduros de mango, maracuyá, pomelo, nectarina y
lima con un toque floral.
Sabor muy
afrutado y intenso, prevalece este toque tropical a mango con notas cítricas de
lima, limón, nectarina y pomelo. El amargor es equilibrado con un retrogusto herbáceo, cuerpo
denso con un final sedoso. Una cerveza buena y refrescante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario